首頁

 

 


九龍公司理念
四十年的實戰經驗,各廠牌電梯修護專家

九龍團隊由電梯業界完整資歷逾30年工務部帶隊,對於電梯設計、安裝、試車、保養、維修,及各廠牌電梯修護經驗完整,絕不假他人之手,任何流程皆公開透明完成,讓您安全看的見。

九龍並且設有電梯保養專業客服部,九龍相信除了給您專業外,主動服務解決您的疑慮是我們應該做的事。

OUR SERVICE 
九龍服務簡介
十多年來堅持做對的事,安全問題決不妥協
化被動為主動,是九龍電梯給您的安心服務,
您沒想到的,九龍電梯都替您想到並嚴格把關。

 

 

 

 
新設電梯

客梯、貨梯、闔家梯、病床電梯、景觀電梯、無機房電梯、油壓型電梯、高速型電梯設計及安裝。並且特別提供客製化電梯服務,從空間大小量身訂做、昇降道樓板敲除施工至建材挑選給您全面性專業建議九龍電梯團隊完全一條龍服務。

 

 

 
電梯保養

累積30年電梯資歷,專精各廠牌電梯社區大樓保養、維修、汰舊換新、車廂裝潢,也為廣大客戶提供免費電梯健康檢查、夜間保養服務。給予客戶半責式或全責式保養規劃,費用確實花在刀口上。服務範圍涵蓋台北市、新北市、桃園地區。 

 

 

 
電梯服務

公寓及透天別墅增設加裝電梯、原電梯增設無障礙設備,用專業及消費者角度仔細聆聽更多客戶的需要與需求,使日常生活更加便利,提升生活品質。政府單位老舊公寓加裝電梯補助款相關諮詢服務。 

 

 

 
工程更新

不間斷的工程更新,無論加裝電梯、原電梯增設無障礙設備...等作業不斷的累積經驗與學習,用更專業的角度與傾聽客戶的需求,您可以從我們官網的 工程實績 案例中看出我們的專業與經驗。 

 




 

 

☆ 安心服務宣言 ☆

一、本公司全年無休,二十四小時救援服務,確保住戶安心。
二、九龍為內政部營建署核准之專業廠商【登記證字號40B1000365號】,並備有電梯技術士及檢查員證照。
三、本公司保養標地設備均獨立以該社區投保產品責任險。)
四、產品零件更換以同規格、同型號之部品進行更換。
五、遇有緊急狀況1小時內抵達現場,如未按時間抵達由當月保養費直接扣款。
六、每年度每部電梯免費申請壹次「升降設備使用許可證」。
七、年度免費贈送每部電梯保養安全檢查壹次。
主管會不定時至現場實施查核是否有落實保養等相關工作,確保公司信譽及服務品質。
於客戶處設置電梯非正常報修表,期許讓客戶滿意,電梯零缺失。
十、災害預防皆有完整應變措施。
十一、不定期於FB粉絲專頁推廣電梯安全須知,讓每人更了解電梯緊急狀況危機處理(生命安全自我有責)。
十二、各廠牌電梯維修保養,保持設備之安全及良好運轉狀態。
(本公司具備昇降設備,結構安全性評估,分析等服務。)
(本公司配合參與客戶召開之說明會。)

 

 

 

相關連結 









   

專業品牌各大廠電梯保養維修:
  • 永大電梯、崇友電梯、三菱電梯、大業電梯、立路電梯、小金井電梯
  • 櫻花電梯、otis電梯、高斯達電梯、六川電梯、傑崴電梯、大同電梯
  • 貴興電梯、永達電梯、東咊電梯、大永電梯、富士電梯、東芝電梯、
  • 百朝電梯、吉工房電梯、超順電梯、國霖電梯、松駿科技,日立電梯
以上品牌皆有相關服務、保養、更新經驗